Insalata di topinambur: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Insalata di topinambur" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: min. ca.
Ingredienti Insalata di topinambur x 2 persone
- 200 g di topinambur lessati
- 150 g di foglioline di spinaci
- 1 piccolo sedano rapa
- 2 uova sode
- Olio extra vergine
- Sale
- Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Insalata di topinambur di Alessandro Borghese
Per prima cosa stufate gli spinaci in padella con un po’ di olio.
Sbucciate quindi i topinambur dopo averli lessati, affettateli e raccoglieteli in un’insalatiera con olio, sale e pepe. Sbucciate quindi le uova sode, eliminate i bianchi e frullate i rossi con 4 cucchiai di olio, sale e pepe, creando cosi una crema.
Poi tagliate a dadini i bianchi dell’uovo e ed uniteli al topinambur. Tagliate quindi a fettine il sedano rapa.
Iniziate a comporre il piatto posizionando in un ring gli spinaci, il topinambur e la crema.
Sfilate a questo punto il ring e decorate con il sedano rapa e della maggiorana.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Insalata di topinambur presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Insalata di topinambur" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento