Baccalà con crema di lenticchie e pomodorini ricetta da Benvenuti a tavola 2 di Paolo Perrone
Foto tratte dalla video ricetta del programma Benvenuti a tavola 2 in onda su Canale 5 |
Durata ricetta Baccalà con crema di lenticchie e pomodorini
- 1h 30 min
- lenticchie
- olio extravergine d'oliva
- sale e pepe
- baccalà
- prezzemolo
- origano
- mollica di pane
- pomodorini
Cuocere le lenticchie con due cucchiai di olio in una casseruola coperta per 30 minuti. Una volta cotte, frullarle e aggiustare la crema con un po' di sale e pepe.
Tagliare il baccalà in 4 tranci e metterli su una teglia spolverandoli con prezzemolo, origano e mollica di pane sbriciolate.
Sistemare sopra i pomodorini tagliati in 4 parti e irrorare di olio. Infornare i tranci a 200° per 20 minuti.
Distribuire la crema calda di lenticchie sul fondo del piatto, adagiare sopra un trancio di baccalà e irrorare con un po' di fondo di cottura del pesce, aggiungendo un altro po' di olio.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Baccalà con crema di lenticchie e pomodorini presentato da Paolo Perrone in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Baccalà con crema di lenticchie e pomodorini" cucinata dal bravissimo Paolo Perrone, cliccate qui!
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