Zuppa di gallinella e pane casareccio ricetta Paolo Perrone da "Benvenuti a tavola 2"
Foto tratte dalla video ricetta del programma Benvenuti a tavola 2 in onda su Canale 5 |
Durata ricetta Zuppa di gallinella e pane casareccio
- 1h 20 min
- 2 gallinelle
- cipolla
- carota
- sedano
- patata
- peperoncino
- vino bianco
- pomodorini
- sale
- pane tostato
- olio e prezzemolo
Sfilettate il pesce e tenete da parte i filetti. Con la lisca e la testa create un fumetto, un brodo di pesce. Aggiungente una dadolata fitta di cipolla, carota, un gambo di sedano e una patata.
Cuocete per 10 minuti e filtrate il tutto. In un tegame fate poi rosolare l'altra cipolla e il peperoncino, bagnate con il vino e fate evaporare il tutto.
Riversate il fumetto di prima, il sedano a cubetti e i pomodorini cuocendo con il coperchio controllando ad occhio. Rosolate i filetti di gallinella e. una volta cotti, regolate con il sale.
Servite la zuppa con una fetta di pane tostato, aggiungete un filo d'olio, del prezzemolo e il piatto è pronto...Conforti non c'è partita!
E...buon appetito!!
Video della ricetta Zuppa di gallinella e pane casareccio presentato da Paolo Perrone in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Zuppa di gallinella e pane casareccio" cucinata dal bravissimo Paolo Perrone, cliccate qui!
Se la ricetta "Zuppa di gallinella e pane casareccio" di Paolo Perrone tratta dal programma tv "Benvenuti a tavola 2" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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