Riso rose e mele: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

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Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time |
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Riso rose e mele" nella sua trasmissione televisiva
Tempo preparazione e cottura: min. ca.
Ingredienti Riso rose e mele x 2 persone
- 250 g di riso basmati
- 450 g di fagioli cannellini già lessati
- 4 mele
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di acqua di rose
- 1 peperoncino
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 4 cucchiai di zucchero di canna
- Petali di rosa commestibili
- Olio di semi
- Sale
Procedimento per cucinare la ricetta Riso rose e mele di Alessandro Borghese
In un tegame con un po’ di olio e cipolla fate tostare il riso, poi aggiungete il brodo e lasciate cuocere per bene il tutto.
Nel frattempo in un’altra padella fate rosolare la mela che avrete tagliato a dadini, aggiungete lo zucchero, la cannella e un po’ di peperoncino.
Frullate quindi i fagioli con un po’ di olio e acqua di rose.
Una volta ammorbidite le mele, aggiungetele al riso e mantecate per bene il tutto. Impiattate quindi il riso con i fagioli, le mele speziate e i petali di rosa.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Riso rose e mele presentato da Alessandro Borghese in tv
Se la ricetta "Riso rose e mele" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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