Pasta alla crema di zucchine ricetta da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

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Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Pasta alla crema di zucchine
- 25 min
- 500 gr di sedanini (o un altro tipo di pasta corta),
- 800 gr di zucchine,
- 150 g di stracchino,
- formaggio grattugiato,
- sale,
- olio extra vergine di oliva.
Lavare, spuntare le zucchine e tagliarle a julienne. Mettere a scaldare in padella un po' di olio evo, unire le zucchine, salare, coprire e cuocere per 15 minuti.
Quasi a fine cottura levare il coperchio, alzare leggermente la fiamma e fare asciugare l’acqua che si sarà formata. Quando saranno cotte tenere un po’ di zucchine da parte (serviranno per la decorazione finale), il resto metterlo nel bicchiere del mixer e frullarlo.
Mettere a cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Trasferire la purea di zucchine in padella, unire lo stracchino e mescolare.
Quando la pasta è ben al dente scolarla e saltarla in padella con la crema. Unire le zucchine messe da parte e spolverare con il formaggio grattugiato.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Pasta alla crema di zucchine presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Pasta alla crema di zucchine" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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