Pasta veloce e golosa ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Pasta veloce e golosa
- 30 min
- 180\200 gr di pasta,
- 100 gr di pancetta dolce a cubetti,
- 1 bustina di zafferano,
- 150 gr di panna
Rosolare la pancetta in un poco di evo, poi aggiungere la panna e lo zafferano (sciolto precedentemente dentro l’acqua della pasta).
Completata questa operazione, a fuoco basso, fare ritirare il composto per qualche minuto, fino a quando non si addensa, poi spegnere il fuoco e lasciarlo riposare.
Infine scolare la pasta, versarla nella padella e a fuoco basso farla saltare per 1 o 2 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Pasta veloce e golosa presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Pasta veloce e golosa" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Pasta veloce e golosa" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
0 commenti :
Posta un commento