Spaghetti pomodorini rucola e pinoli ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Spaghetti pomodorini rucola e pinoli
- 30 min
- 320 gr di spaghetti integrali,
- 1 kg e 100 gr di pomodori sugosi (perini o san Marzano),
- 100 gr rucola,
- 50 gr pinoli,
- olio,
- sale,
- peperoncino.
Rosolare in una pentola antiaderente uno spicchio d’aglio e un pizzico di peperoncino in poco evo (2 cucchiai olio extravergine d’oliva).
Aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti piccoli che avete preparato in precedenza e schiacciarli bene per almeno 5 minuti (se non piacciono, dopo la cottura, togliere le bucce con il passaverdure).
Tagliare la rucola e versarla nella pentola, dopo 5 minuti aggiungere anche i pinoli e sale q.b.. Lasciare il tutto sul fuoco per 5-10 minuti ed allungare al bisogno con acqua.
A questo punto non resta che cuocere la pasta: immergete in acqua bollente gli spaghetti (meglio se integrali, per rendere il piatto finale ancora più light). Dopo averli scolati, versateli nella padella dove avete cucinato il sugo e saltate per qualche secondo prima di servire.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Spaghetti pomodorini rucola e pinoli presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Spaghetti pomodorini rucola e pinoli" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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