Zuppetta di ceci triglie ed erbe aromatiche ricetta da Benvenuti a tavola 2 di Paolo Perrone
Foto tratte dalla video ricetta del programma Benvenuti a tavola 2 in onda su Canale 5 |
Durata ricetta Zuppetta di ceci triglie ed erbe aromatiche
- 2h 40 min
- cipolla di Tropea
- Ceci secchi
- alloro
- acqua fredda
- olio extravergine di oliva
- sale
- rosmarino
- salvia
- filetti di triglia
Tagliare a fettine la cipolla di Tropea. Ammollare i ceci secchi aggiungendo un filo d'olio e una foglia d'alloro e ricoprire tutto con acqua fredda.
Cuocere tutto per 2 ore a fuoco lento, aggiustando di sale e aggiungendo un trito di rosmarino e salvia.
Cuocere a vapore i filetti di triglia per 4 minuti.
Mettere la zuppetta di ceci nel piatto, disporre sopra la triglia cotta e le fettine di cipolla di Tropea. Condire il tutto con un filo d'olio extravergine d'oliva e voilà: più naturale di così!
E...buon appetito!!
Video della ricetta Zuppetta di ceci triglie ed erbe aromatiche presentato da Paolo Perrone in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Zuppetta di ceci triglie ed erbe aromatiche" cucinata dal bravissimo Paolo Perrone, cliccate qui!
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