Risotto ai 4 Formaggi ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Risotto ai 4 Formaggi
- 50 min
- 160 gr di riso,
- 1 lt di brodo vegetale,
- ½ cipolla,
- 25 gr di gorgonzola,
- 25 gr di pecorino fresco,
- 25 gr di Asiago o emmentaler,
- 20 gr di formaggio grattugiato,
- 1 bicchiere di vino bianco,
- sale,
- pepe nero,
- olio extra vergine di oliva.
In una pentola mettere un po’ di olio extravergine di oliva e soffriggere la cipolla tritata. Aggiungere il riso, farlo tostare, poi unire il vino e sfumare.
Portare a termine la cottura mescolando spesso e allungando con brodo vegetale. Intanto tagliare a cubetti i formaggi.
A fine cottura unire i formaggi e amalgamarli bene. Spegnere il fuoco, unire il formaggio grattugiato e mescolare. Impiattare e macinare un pizzico di pepe nero.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Risotto ai 4 Formaggi presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Risotto ai 4 Formaggi" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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