Minestra patate e piselli ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

![]() |
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Minestra patate e piselli
- 45 min
- 1 cipolla,
- 350 g di patate ,
- 200 gr di piselli in scatola,
- 2 l di brodo (vegetale),
- 150g di riso per minestra (originario)
Come prima cosa, sbucciare le patate e tagliarle a dadini. In una pentola con un poco di evo, rosolare della cipolla tritata, poi aggiungere patate, piselli e salare.
A poco a poco aggiungere del brodo vegetale caldo. Cuocere per 20 minuti con il coperchio dopodichè scoprire ed aggiungere 150 gr di riso per minestra e 2 cucchiaini di cumino.
Allungare al bisogno il brodo in base a quanto la si vuole liquida. Infine servire con formaggio grattugiato.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Minestra patate e piselli presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Minestra patate e piselli" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Minestra patate e piselli" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento