La genovese di Borghese ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time |
Durata ricetta La genovese di Borghese
- 3h 10min
- 350 g di paccheri lisci
- 1 kg di carne di manzo
- 1 kg di cipolle
- 2 carote
- Il cuore di un sedano
- 1 bicchiere di vino bianco
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 50 g di burro
- 50 g di parmigiano grattugiato
- Olio extravergine di oliva q.b.
- Sale e pepe q.b.
Affettate sottilmente le cipolle e tagliate a rondelle le carote ed il sedano. In una pentola capiente fate fondere il burro con l’olio, unite le verdure, la carne e un po’ di sale.
Lasciate rosolare. Aggiungete le cipolle, il concentrato di pomodoro e sfumate con il vino, abbassate la fiamma, mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa tre ore.
Mettete a cuocere i paccheri in abbondante acqua salata, quindi li scolate e li condite con il sugo e una spolverizzata di parmigiano grattugiato.
E...buon appetito!!
Video della ricetta La genovese di Borghese presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "La genovese di Borghese" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
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