Polpette di piselli con un cuore di scamorza bianca ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Polpette di piselli con un cuore di scamorza bianca
- 40 min
- 500 gr di piselli (vanno bene anche quelli surgelati),
- 1 uovo,
- 130 gr di ricotta,
- 70 gr di scamorza bianca,
- 50 gr di parmigiano,
- pane grattugiato,
- 5/6 foglie di basilico,
- 2 pizzichi di sale fino e pepe,
- olio per friggere
Cuocere i piselli in acqua salata, una volta cotti frullarli insieme a 3 cucchiai della loro acqua con il frullatore ad immersione.
Dopodiché versare la purea ottenuta in una terrina, unire l'uovo, la ricotta, il parmigiano, il pepe, due pizzichi di sale, il pane grattugiato e le foglie di basilico spezzettate con le mani.
Mescolare il composto molto bene. Formare le polpette e al centro di ogni polpetta inserire dei dadini di scamorza bianca. Infine passarle nel pane grattugiato e friggere le polpette, poi scolarle bene!
E...buon appetito!!
Video della ricetta Polpette di piselli con un cuore di scamorza bianca presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Polpette di piselli con un cuore di scamorza bianca" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Polpette di piselli con un cuore di scamorza bianca" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
0 commenti :
Posta un commento