Vellutata di carote con straccetti di tacchino ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Vellutata di carote con straccetti di tacchino
- 40 min
- 500 gr di carote,
- 200 gr di patate,
- 1 cipolla,
- 200 gr di petto di tacchino,
- ½ lt di brodo vegetale (preparato con carota, sedano e cipolla),
- un pizzico di maggiorana,
- sale,
- pepe,
- olio extra vergine di oliva
Pelare e tagliare a rondelle le carote. Pelare e tagliare a dadini le patate e tritare la cipolla. Tagliare a straccetti il petto di tacchino.
Mettere in una pentola 2-3 cucchiai di olio extra vergine di oliva, poi unire la cipolla e fare rosolare. Aggiungere le patate, le carote, fare insaporire, poi coprire le verdure con il brodo caldo e fare cuocere per 20 minuti circa, finché le patate non si saranno ben ammorbidite.
In una bistecchiera (senza aggiungere olio o altro condimento) saltare per qualche minuto gli straccetti di tacchino insieme ad un pizzico di maggiorana per insaporire.
Quando le verdure saranno pronte e il brodo ben asciugato, frullare tutto con il mixer ad immersione. A piacere si può condire con un pizzichino di pepe.
Impiattare la vellutata e servirla accompagnata dagli straccetti di tacchino.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Vellutata di carote con straccetti di tacchino presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Vellutata di carote con straccetti di tacchino" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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