Frittata light ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Frittata light
- 25 min
- 250 gr di spinaci surgelati,
- 250gr di ricotta magra,
- 3 uova
- sale e pepe q.b.
Lessare in acqua salata gli spinaci, scolare bene bene, e tagliuzzare con la forbice.
Dopodichè sbattere leggermente le uova e aggiungere il sale, un poco di evo e il pepe, poi mettere anche gli spinaci ed infine aggiungere la ricotta e amalgamare il tutto.
Versare il composto sulla tortiera con carta e mettere in forno a 210°C per circa 20-25 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Frittata light presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Frittata light" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Frittata light" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
0 commenti :
Posta un commento