Finocchi con scaglie di grana ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Finocchi con scaglie di grana
- 50 min
- 3-4 finocchi (800 gr),
- 50 gr formaggio grana\parmigiano,
- acciughe,
- 25 ml di aceto bianco,
- pepe nero,
- 50 ml di evo
Tagliare a fettine sottili i finocchi. Nel mixer fare emulsiore: l'aceto, l'olio, 3-4 acciughe e il pepe nero; quando la salsina si addensa è pronta.
Dopodichè versare sui finocchi la salsina e amalgamare bene, infine mettere sopra le scaglie di grana o parmigiano.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Finocchi con scaglie di grana presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Finocchi con scaglie di grana" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Finocchi con scaglie di grana" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
0 commenti :
Posta un commento