Spiedino di filetto: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Spiedino di filetto: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"

Spiedino di filetto: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Ecco una bellissima ricetta di un secondo piatto a base di carne che farà contenti quanti di voi amano la carne, in tutte le sue forme. Il bravissimo Alessandro Borghese ci presenta oggi un secondo piatto davvero gustoso, uno spiedino di filetto di manzo servito su una salsina di peperoni, una ricetta tratta dalla trasmissione tv "Cucina con Ale". Vediamo come l'ha cucinata Alessandro!
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cucina con Ale in onda su Real Time


Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Spiedino di filetto" nella sua trasmissione televisiva

Ingredienti Spiedino di filetto x 2 persone
      • 200 g di filetto di manzo
      • 150 g di peperoni rossi
      • 1 cuore di lattuga
      • 100 g di pangrattato
      • 1 limone
      • 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
      • 1 cucchiaio di vino bianco
      • Olio extra vergine di oliva
      • Prezzemolo
      • Sale
      • Pepe
      • Stecchi per spiedo
            Procedimento per cucinare la ricetta Spiedino di filetto di Alessandro Borghese

            Preparate l'impanatura con il vino, il pangrattato, il prezzemolo tritato, il parmigiano, zeste di limone, il vino, l’olio, il sale.

            Tagliate la carne a fette, battetele col batticarne e passatele nell'impanatura. A questo punto preparate lo spiedino e fatelo rosolare in padella con un filo d’olio.

            In un’altra padella, con olio e sale, pepe, succo di limone, stufate e poi grigliate la lattuga.

            Frullate il peperone con sale, pepe e olio, fino ad ottenere un composto omogeneo.

            Impiattate quindi lo spiedino con la lattuga e la salsa di peperone.

            E...buon appetito!!

            Video della ricetta Spiedino di filetto presentato da Alessandro Borghese in tv



            Se la ricetta "Spiedino di filetto" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
            Share on Google Plus

            Potrebbero anche interessarti

              Blogger Comment
              Facebook Comment

            0 commenti :

            Posta un commento