Gelato al caprino ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale

Gelato al caprino ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale

Gelato al caprino ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale Siamo ormai in piena estate e non c'è pietanza più ricercata ed ambita di un buon gelato per ammazzare la calura e l'afa di questo periodo. Il bravissimo Alessandro Borghese ci spiega infatti come preparare un gustoso e fresco gelato utilizzando degli ingredienti "particolari" come le olive taggiasche e il formaggio caprino ottenendo un risultato, come al solito, eccezionale. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Gelato al caprino cucinata per noi dal bravissimo Alessandro Borghese!
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Gelato al caprino" nella sua trasmissione televisiva "Cucina con Ale"!

Durata ricetta Gelato al caprino
  • 30 min
Ingredienti Gelato al caprino x 4 persone
  • 400 g di gelato fior di latte
  • 250 g di formaggio caprino
  • 100 g olive taggiasche
  • 4 pompelmi rosa
  • 130 g di zucchero 
Procedimento per cucinare la ricetta Gelato al caprino di Alessandro Borghese

Frullate il gelato con il formaggio fino ad ottenere un composto liscio e lo refrigerate nel congelatore.

Spremete dai pompelmi il loro succo e lo mettete a caramellare sul fuoco con lo zucchero e le olive, quindi lo lasciate raffreddare.

Impiattate il gelato e lo nappate con la salsa di pompelmo e olive.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Gelato al caprino presentato da Alessandro Borghese in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Gelato al caprino" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!


Se la ricetta "Gelato al caprino" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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