Zuppa di gallinella e pane casareccio ricetta Paolo Perrone da "Benvenuti a tavola 2"

Zuppa di gallinella e pane casareccio ricetta Paolo Perrone da "Benvenuti a tavola 2"

Zuppa di gallinella e pane casareccio ricetta Paolo Perrone da "Benvenuti a tavola 2" Alla ricetta di Carlo Conforti ha risposto lo chef romano Paolo Perrone che, come da tradizione, ci ha proposto e cucinato un tipico piatto della tradizione gastronomica del sud d'Italia, cioè una zuppetta di filetti di gallinella servita con del pane casareccio tostato, un piatto molto saporito e gustoso che vi inviatiamo a rifare anche a casa vostra. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Zuppa di gallinella e pane casareccio cucinata per noi dal bravissimo Paolo Perrone!


Foto tratte dalla video ricetta del programma Benvenuti a tavola 2 in onda su Canale 5
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Paolo Perrone per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Zuppa di gallinella e pane casareccio" nella sua trasmissione televisiva "Benvenuti a tavola 2"!

Durata ricetta Zuppa di gallinella e pane casareccio
  • 1h 20 min
Ingredienti Zuppa di gallinella e pane casareccio
  • 2 gallinelle
  • cipolla
  • carota
  • sedano
  • patata
  • peperoncino
  • vino bianco
  • pomodorini
  • sale
  • pane tostato
  • olio e prezzemolo
Procedimento per cucinare la ricetta Zuppa di gallinella e pane casareccio di Paolo Perrone

Sfilettate il pesce e tenete da parte i filetti. Con la lisca e la testa create un fumetto, un brodo di pesce. Aggiungente una dadolata fitta di cipolla, carota, un gambo di sedano e una patata.

Cuocete per 10 minuti e filtrate il tutto. In un tegame fate poi rosolare l'altra cipolla e il peperoncino, bagnate con il vino e fate evaporare il tutto.

Riversate il fumetto di prima, il sedano a cubetti e i pomodorini cuocendo con il coperchio controllando ad occhio. Rosolate i filetti di gallinella e. una volta cotti, regolate con il sale.

Servite la zuppa con una fetta di pane tostato, aggiungete un filo d'olio, del prezzemolo e il piatto è pronto...Conforti non c'è partita!

E...buon appetito!!

Video della ricetta Zuppa di gallinella e pane casareccio presentato da Paolo Perrone in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Zuppa di gallinella e pane casareccio" cucinata dal bravissimo Paolo Perrone, cliccate qui!


Se la ricetta "Zuppa di gallinella e pane casareccio" di Paolo Perrone tratta dal programma tv "Benvenuti a tavola 2" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento