Pasticcio in tre consistenze ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time |
Durata ricetta Pasticcio in tre consistenze
- 50 min
- 1 kg di baccalà già bagnato
- 1 patata
- 300 ml di latte
- Noce moscata
- Erbe miste
- 100 g sesamo bianco
- 200 g di pangrattato
- 2 pomodori San Marzano
- Olio extra
- Sale
- Pepe
Dividete il baccalà in 2 tranci, ne spellate uno e tagliate la pelle a striscioline.
Tagliate uno dei tranci a pezzettoni e lo mettete a mantecare in un pentolino con del latte, una patata tagliata a cubetti, olio e noce moscata. Nel frattempo impanate la pelle con sesamo e pangrattato e la friggete in olio di semi bollente.
L’altro pezzo di baccalà lo tagliate a carpaccio e lo servite con il pomodoro tagliato a cubetti, condite con olio extra vergine di oliva. Appena pronto il baccalà mantecato impiattate il pesce nelle 3 diverse consistenze.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Pasticcio in tre consistenze presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Pasticcio in tre consistenze" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
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