Pasticcio in tre consistenze ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale

Pasticcio in tre consistenze ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale

Pasticcio in tre consistenze ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale Il baccalà è senz'altro uno dei pesci che meglio di molti altri si presta a diversi tipi di cotture e di ricette. Alessandro Borghese ha voluto sfruttare questa proprietà del baccalà per proporci un pasticcio di baccalà appunto in tre diverse consistenze, una più buona e gustosa dell'altra, un piatto tutto da provare e da assaggiare. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Pasticcio in tre consistenze cucinata per noi dal bravissimo Alessandro Borghese!
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pasticcio in tre consistenze" nella sua trasmissione televisiva "Cucina con Ale"!

Durata ricetta Pasticcio in tre consistenze
  • 50 min
Ingredienti Pasticcio in tre consistenze x 4 persone
  • 1 kg di baccalà già bagnato
  • 1 patata 
  • 300 ml di latte 
  • Noce moscata
  • Erbe miste
  • 100 g sesamo bianco
  • 200 g di pangrattato
  • 2 pomodori San Marzano
  • Olio extra
  • Sale
  • Pepe
Procedimento per cucinare la ricetta Pasticcio in tre consistenze di Alessandro Borghese

Dividete il baccalà in 2 tranci, ne spellate uno e tagliate la pelle a striscioline.

Tagliate uno dei tranci a pezzettoni e lo mettete a mantecare in un pentolino con del latte, una patata tagliata a cubetti, olio e noce moscata. Nel frattempo impanate la pelle con sesamo e pangrattato e la friggete in olio di semi bollente.

L’altro pezzo di baccalà lo tagliate a carpaccio e lo servite con il pomodoro tagliato a cubetti, condite con olio extra vergine di oliva. Appena pronto il baccalà mantecato impiattate il pesce nelle 3 diverse consistenze.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Pasticcio in tre consistenze presentato da Alessandro Borghese in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Pasticcio in tre consistenze" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!


Se la ricetta "Pasticcio in tre consistenze" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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