Ghoriba ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time |
Durata ricetta Ghoriba
- 50 min
- 400 g di semola di grano duro
- 150 g di zucchero
- 1 bustina di lievito
- 2 uova
- 1 albume montato a neve
- 40 g di burro
- ½ gr vanillina
- Olio extra vergine d’oliva
Montate i tuorli a crema con i due terzi dello zucchero. Aggiungete l’albume montato a neve poco alla volta, la vanillina, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il burro, una goccia di olio e la semola, fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Con le mani formate delle palline grandi quanto una noce, le passate nello zucchero che resta e le distribuite su una piastra da forno rivestita di carta. Infornate a 180° per circa 20 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Ghoriba presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Ghoriba" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
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