Gnocchetti con pesto e mozzarella ricetta da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Gnocchetti con pesto e mozzarella
- 30 min
- 400 gr di gnocchetti sardi (in alternativa un altro tipo di pasta corta),
- 300 gr di pomodori maturi,
- 200 gr di mozzarella,
- 150 gr di cipolla bianca,
- 8-10 cucchiaini di pesto,
- sale,
- olio extra vergine di oliva
Lavare, asciugare e tagliare a pezzetti i pomodori. Affettare finemente la cipolla e farla appassire in padella con un filo di olio evo. Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e cuocere per qualche minuto. Unire 8-10 cucchiai di pesto, mescolare e regolare di sale.
Intanto lessare la pasta ben al dente, in acqua bollente salata. Quando la pasta è pronta, scolare e trasferire in padella con il sughetto.
Fare saltare la pasta, unire la mozzarella tagliata a tocchetti e fare sciogliere a fiamma vivace. Impiattare e portare subito in tavola.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Gnocchetti con pesto e mozzarella presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Gnocchetti con pesto e mozzarella" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Gnocchetti con pesto e mozzarella" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento