Involtini italo-americani ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time |
Durata ricetta Involtini italo-americani
- 45 min
- 8 fettine di vitella
- 100 g di lardo
- Rosmarino
- Aglio
- Brodo di carne
- Olio extra vergine d’oliva
- Sale
- Pepe
- 1 kg di patate americane bollite
- 1/4 di litro di brodo
- 40 g di burro
- Sale alle erbe
- Noce moscata
Preparate un trito di aglio, lardo e rosmarino, lo spalmate sulle fettine di vitella, le arrotolate e le fissate con uno stuzzicadenti.
Fate rosolare gli involtini in una padella con un filo di olio extra vergine d’oliva e del brodo. Nel frattempo preparate una purea di patate, frullando le patate con il brodo e il sale alle erbe.
Riscaldate la purea preparata in una pentola con burro, brodo e noce moscata. Lasciate insaporire e servite gli involtini con la crema di patate.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Involtini italo-americani presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Involtini italo-americani" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
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