Marillenknoedel rivisitati ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time |
Durata ricetta Marillenknoedel rivisitati
- 50 min
- 800 g di patate senza buccia già bollite
- 200 g di farina
- 1 dozzina di albicocche piccole e mature
- 1 tavoletta di cioccolato fondente
- 2 uova
- 100 g di zucchero a velo vanigliato
- 100 g di burro temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di cannella
- Sale
Passate le patate allo schiacciapatate. Raccogliete la purea in una ciotola e incorporate una noce di burro, la farina, le uova, lo zucchero a velo e un pizzico di sale.
Dividete l’impasto in 12 palline che appiattite leggermente; poggiate al centro un'albicocca denocciolata farcita con un quadratino di cioccolato fondente.
Richiudete attorno la pasta ridando la forma sferica, quindi gettate i canederli in acqua salata in ebollizione e li fate cuocere.
Scolate i canederli, e li saltate in padella con il burro fuso aromatizzato con un pizzico di cannella, quindi li trasferite in un piatto con basilico rosso, erba limoncina e scaglie di cioccolato.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Marillenknoedel rivisitati presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Marillenknoedel rivisitati" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
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