Polpette di sarde ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time |
Durata ricetta Polpette di sarde
- 40 min
- 500 g di sarde già pulite
- 200 g pangrattato
- 50 g caciocavallo ragusano grattugiato
- 50 g di uva passa reidratata
- 50 g di pinoli
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 2 uova
- 1 cipolla
- Foglioline di mentuccia
- 350 gr di pisellini scongelati
- Farina 00 q.b.
- Sale
- Pepe
- Olio extra vergine d’oliva
Tagliate la cipolla finemente e la fate imbiondire in un tegame con qualche cucchiaio d’olio. Unite il concentrato di pomodoro sciolto in 1\4 di l di acqua tiepida, insaporite con sale, pepe e aggiungete i pisellini.
Cuocete a fuoco basso per dieci minuti. Tagliate a pezzettini il pesce e lo mettete in una ciotola con il caciocavallo, l’uvetta, i pinoli, l’uovo, il pangrattato, la farina e le foglie di menta tritate. Aggiungete sale e pepe.
Formate delle polpette, le schiacciate leggermente, le lasciate rosolare in una padella con l’olio. Impiattate le polpette con i pisellini.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Polpette di sarde presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Polpette di sarde" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
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