Lasagna light ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time |
Durata ricetta Lasagna light
- 60 min
- 12 albumi
- 250 gr di mozzarella light
- 400 gr di salsa di pomodoro già fatta
- Un mazzetto di timo
- 25 gr di burro (per la lasagna e per imburrare la teglia)
- 30 gr di parmigiano grattugiato
- Zafferano in polvere
- Sale
- Pepe
- Olio
Sbattete gli albumi con sale, pepe e zafferano e li versate poco alla volta in una padella ampia e unta con l’olio per formare sottili frittate.
Appena pronte le tagliate a quadrati di circa 6 cm di lato. Poi imburrate una pirofila e la rivestite con strati di quadrati di frittata di albumi alternati alla salsa di pomodoro, alle fettine di mozzarella e al parmigiano.
Terminate con uno strato di parmigiano e con fiocchi di burro. Passate in forno la lasagna per 15 minuti a 180°, poi la sfornate e la decorate con foglie di timo.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Lasagna light presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Lasagna light" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
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