Erbazzone alla cicoria ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Erbazzone alla cicoria
- 35 min
- 500 gr di cicoria,
- 1 cipolla a fettine,
- 70 gr di pancetta dolce a cubetti
- 2 paste sfoglie,
- 200 gr emmenthal
Tagliare a pezzettini piccoli la cicoria, lavarla bene e buttarla in acqua salata bollente, poi scolarla bene.
Rosolare in una padella anti-aderente senza evo la pancetta e toglierla quando è cotta. Nella stessa padella mettere un poco di evo, la cipolla, la cicoria e fare saltare il composto dopodiché aggiungere la pancetta e il formaggio tagliato in precedenza a cubetti.
Stendere la pasta sfoglia nella tortiera e versare il composto. Infine mettere sopra un altro un’altra pasta sfoglia e bucherellare la superficie con la forchetta per evitare che si gonfi troppo nel forno.
Fare cuocere in forno già caldo a 180 gradi per 40 minuti circa.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Erbazzone alla cicoria presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Erbazzone alla cicoria" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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