Parmigiana al pesto rosso ricetta da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Parmigiana al pesto rosso
- 50 min
- 500 gr di melanzane,
- 12 gr di pomodori secchi,
- 35 gr di capperi,
- 4 foglie di basilico,
- 1 spicchio di aglio privo di anima,
- 6 cucchiai di olio extra vergine di oliva,
- 150 gr di mozzarella,
- 100 gr di formaggio grattugiato,
- 1 pizzico di origano,
- 1 pizzico di peperoncino,
- 1 pizzico di origano,
- sale
Mettere nel mixer i pomodori secchi, i capperi, il basilico, lo spicchio di aglio, il peperoncino, l’origano e l’olio: frullare fino a ottenere un pesto cremoso (se dovesse risultare troppo asciutto, unite un po’ di acqua fino a raggiungere la densità desiderata).
Regolare di sale. Tagliare a fette non troppo spesse le melanzane e grigliarle.
In una pirofila da forno fare un primo strato con il pesto rosso, le melanzane, il pesto rosso, la mozzarella tagliata a cubetti, una spolverata di formaggio grattugiato.
Ripetere l’operazione fino a esaurire tutti gli ingredienti. Terminare con uno strato di pesto e un’abbondante spolverata di formaggio grattugiato.
Cuocere nel forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Parmigiana al pesto rosso presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Parmigiana al pesto rosso" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Parmigiana al pesto rosso" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento