Pesce light ricetta da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Pesce light
- 25 min
- 1 sarago (oppure un altro pesce bianco come il cefalo o la mormora),
- 2-3 fette di limone,
- 10 gr di basilico,
- 5 gr di pinoli,
- un goccio di latte,
- 1/2 cucchiaio di farina,
- 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Portare a bollore una pentola di acqua e mettere a cuocere il pesce intero insieme alle fette di limone, per non più di 10 minuti.
Intanto preparare la salsina mettendo nel bicchiere del mixer il basilico, i pinoli, un goccino di latte, la farina e l'olio extra vergine di oliva. Frullare a intervalli per evitare che il basilico annerisca.
Quando il pesce è cotto, sfilettarlo e servirlo con la salsina.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Pesce light presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Pesce light" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Pesce light" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento