Insalata di farro veloce ricetta da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Insalata di farro veloce
- 35 min
- 150 gr di farro perlato,
- 1 scatoletta di sgombro,
- 5 gr di capperi,
- 80 gr di piselli (anche in scatola),
- 1 mozzarella,
- 200 gr di pomodorini,
- sale,
- olio extra vergine di oliva
Sciacquare bene il farro sotto l’acqua corrente e trasferire il farro nella pentola con abbondante acqua senza aggiungere sale.
Cuocere il farro e solo a fine cottura regolare di sale. Scolare bene il farro, trasferirlo in una ciotola e lasciare raffreddare. Unire lo sgombro spezzettato grossolanamente, i capperi, i piselli e mescolare.
Tagliare a dadini la mozzarella e unirla al farro. Aggiungere 200 gr di pomodorini tagliati a pezzettini (mettere i pomodorini al momento di consumare l’insalata). Condire con olio extra vergine di oliva e mescolare con cura.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Insalata di farro veloce presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Insalata di farro veloce" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Insalata di farro veloce" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento