Frittata di spaghetti ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time |
Durata ricetta Frittata di spaghetti
- 30 min
- 300 g di spaghetti al sugo
- 3 uova
- 2 cucchiai di parmigiano
- Olio extra vergine d’oliva
- Insalatina nel frigo (per impiattare gli spaghetti)
In una ciotola capiente, mettete gli spaghetti. Aggiungete le uova e il parmigiano.
Posizionate il ring sulla padella e versate all’interno il composto di uova e spaghetti.
Lasciate che la frittata si cuocia formando una crosticina; a questo punto, con l’aiuto di un piatto, la rigirate e terminate la sua cottura.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Frittata di spaghetti presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Frittata di spaghetti" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
Se la ricetta "Frittata di spaghetti" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento