Frittata multicolor ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time |
Durata ricetta Frittata multicolor
- 30 min
- 6 uova
- 80 g di formaggio spalmabile
- 50 g di biete già lessate
- 50 g di piselli già lessati
- 50 g di pomodori ciliegino
- Basilico
- Prezzemolo
- Erba cipollina
- Olio extravergine d’oliva
Sbattete due uova alla volta con un pizzico di sale e le versate in tre ciotole diverse; aggiungete nella prima ciotola le bietole tagliate finemente, nella seconda ciotola i piselli sbollentati e nella terza i pomodori tagliati a metà.
In una padella con un filo d’olio mettete a cuocere la prima frittata,la rigirate per farla dorare dai due lati e la fate raffreddare in un piatto. Procedete così sia per la seconda che per la terza.
Nel frattempo mescolate al formaggio le erbe aromatiche tritate creando una crema.
Una volta cotte coppate le frittatine e le impiattate decorandole ognuna con una quenelle di formaggio aromatizzato alle erbe.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Frittata multicolor presentato da Alessandro Borghese in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Frittata multicolor" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!
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