Dessert delle emergenze ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Dessert delle emergenze
- 40 min per le tre ricette
- gelato,
- barrette di cioccolato,
- nocciole
- 140 gr di frutta,
- 15 gr di burro,
- 30 gr di zucchero di canna
- gelato,
- 20 gr pinoli
Primo dessert: fare fondere il cioccolato nel microonde, versarlo sulla pallina di gelato guarnendo con le nocciole tritate
Secondo dessert: tagliate la frutta a cubetti, fate sciogliere il burro in una padella dal fondo spesso e unite la frutta tagliata. Aggiungete 4 cucchiai di zucchero di canna e delle scaglie di mandorle. Fate cuocere a fuoco vivace finché la frutta non incomincerà leggermente a caramellare. Lasciate intiepidire leggermente e versate sul gelato
Terzo dessert: tostate i pinoli in padella senza nulla, scaldate nella stessa padella il miele, versate il miele caldo sul gelato
E...buon appetito!!
Video della ricetta Dessert delle emergenze presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Dessert delle emergenze" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Dessert delle emergenze" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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