Conchiglie zucchine zafferano al pesto di pistacchi ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Conchiglie zucchine zafferano al pesto di pistacchi
- 35 min
- 50 gr di pistacchi,
- 1 spicchio d’aglio senza anima,
- 10 gr di pinoli,
- 5 gr di formaggio grattugiato,
- 60 gr evo.
- 250 gr di conchiglie o pasta corta,
- 3 zucchine (circa 450 gr)
Fate rosolare in una padella con un poco di evo uno spicchio d'aglio e del peperoncino, poi aggiungete le zucchine, salate e coprite con il coperchio allungando con acqua quando necessario. Quando le zucchine diventeranno morbide levate la pentola dal fuoco.
Poi aggiungete 1 bustina di zafferano diluita con l’acqua e il pesto, che avete preparato mettendo nel mixer tutti gli ingredienti necessari (sopra elencati).
Infine scolate e saltate la pasta aggiungendo il pesto di pistacchi.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Conchiglie zucchine zafferano al pesto di pistacchi presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Conchiglie zucchine zafferano al pesto di pistacchi" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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