Garganelli gorgonzola curry e speck croccante ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

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Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Garganelli gorgonzola curry e speck croccante
- 30 min
- 250 gr di garganelli,
- 20 gr di burro,
- 2 foglie di salvia,
- 100 gr di speck tagliato a striscioline,
- 150 gr di gorgonzola al mascarpone,
- 1 cucchiaio curry,
- 2 cucchiai di latte,
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
In una padella scaldare il burro insieme a 2 foglie di salvia; unire lo speck e rosolare fino a renderlo croccante.
Intanto cuocere i garganelli in acqua bollente salata. In una ciotola, amalgamare il gorgonzola al mascarpone insieme al curry, il parmigiano grattugiato, il latte e una macinata di pepe.
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con lo speck; aggiungere la crema al gorgonzola e saltare per qualche minuto. Impiattare, decorare con qualche strisciolina di speck croccante e servire subito.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Garganelli gorgonzola curry e speck croccante presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Garganelli gorgonzola curry e speck croccante" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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