Tortino con il cuore morbido di cioccolato e arancia ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Tortino con il cuore morbido di cioccolato e arancia
- 30 min
- 70 gr di butto,
- 70 gr di cioccolato fondente,
- 70 gr di zucchero,
- 2 uova,
- mezza scorsa di arancia,
- 70 gr di farina
Sciogliere nel microonde, separatamente, 70 grammi di burro e 70 grammi di cioccolato fondente. Nel frattempo amalgamare 70 grammi di zucchero con due uova. Grattugiare la scorza di mezza arancia e aggiungere 70 grammi di farina. Con una spatola eliminare gli eventuali grumi.
A questo punto aggiungere il burro e il cioccolato precedentemente sciolti e amalgamare tutto bene aiutandovi anche con un mixer ad immersione. Riempire gli stampi da muffin.
Queste dosi vanno bene per 5/6 tortini. Infornare in forno caldo a 180 gradi per 11 minuti circa. La cottura è la fase più delicata perché l’impasto deve essere ben cotto, ma il cuore deve rimanere morbido.
Se lo fate cuocere più del dovuto il cuore si secca.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Tortino con il cuore morbido di cioccolato e arancia presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Tortino con il cuore morbido di cioccolato e arancia" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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