Filetto di pesce con salsa allo scalogno ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Filetto di pesce con salsa allo scalogno ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Filetto di pesce con salsa allo scalogno ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio Quella di oggi è una ricetta decisamente originale e gustosa di preparare dei filetti di pesce tipo l'orata o il branzino: la nostra amica Tessa Gelisio ci ha infatti preparato oggi dei gustosi filetti di pesce conditi con una salsa allo scalogno, una ricetta super gustosa e sana. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Filetto di pesce con salsa allo scalogno cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Filetto di pesce con salsa allo scalogno" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Filetto di pesce con salsa allo scalogno
  • 35 min
Ingredienti Filetto di pesce con salsa allo scalogno
  • 250 gr di scalogno, 
  • 2 filetti di pesce, 
  • 25 cl di vino bianco, 
  • 25 cl aceto bianco.
Procedimento per cucinare la ricetta Filetto di pesce con salsa allo scalogno di Tessa Gelisio

Affettare a rondelle lo scalogno, poi in una padella con un poco di evo, farlo appassire. Dopodichè aggiungere il vino, l'aceto, 5-6 grani di pepe nero e del sale, continuando a girare il tutto.

Dopo 2 minuti circa, mettere i filetti di pesce e cuocere a fuoco lento fino ad ottenere una cremina, aggiungendo al bisogno dell'acqua e a piacere un po’ di farina per far addensare un pò la cremina di scalogno.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Filetto di pesce con salsa allo scalogno presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Filetto di pesce con salsa allo scalogno" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Filetto di pesce con salsa allo scalogno" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento