Filetto di pesce con salsa allo scalogno ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Filetto di pesce con salsa allo scalogno
- 35 min
- 250 gr di scalogno,
- 2 filetti di pesce,
- 25 cl di vino bianco,
- 25 cl aceto bianco.
Affettare a rondelle lo scalogno, poi in una padella con un poco di evo, farlo appassire. Dopodichè aggiungere il vino, l'aceto, 5-6 grani di pepe nero e del sale, continuando a girare il tutto.
Dopo 2 minuti circa, mettere i filetti di pesce e cuocere a fuoco lento fino ad ottenere una cremina, aggiungendo al bisogno dell'acqua e a piacere un po’ di farina per far addensare un pò la cremina di scalogno.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Filetto di pesce con salsa allo scalogno presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Filetto di pesce con salsa allo scalogno" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Filetto di pesce con salsa allo scalogno" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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