Torta salata verdura e ricotta ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

![]() |
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Torta salata verdura e ricotta
- 40 min
- 1 pasta sfoglia,
- 120 gr di piselli surgelati o in scatola,
- 200 gr di patate,
- 3 porri,
- 250 gr di ricotta
In una padella con un poco di evo fare appassire i porri coperti e allungati con acqua.
Dopodichè aggiungere la patata tagliata a cubetti piccoli piccoli, allungare con acqua, coprire e cuocere per 10 minuti, poi aggiungere i piselli, amalgamare e salare.
Infine aggiungere la ricotta e infornare.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Torta salata verdura e ricotta presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Torta salata verdura e ricotta" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Torta salata verdura e ricotta" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento