Vellutata di patate con zafferano e gamberi ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Vellutata di patate con zafferano e gamberi
- 50 min
- 500 gr di patate ,
- 2 cucchiai di evo,
- 1 cipolla,
- 1 litro di brodo vegetale,
- 4-6 gamberi rossi grossi freschi,
- mezza bustina di zafferano.
Tagliare le patate in cubetti, rosolare la cipolla in poco evo e aggiungere le patate facendole appassire.
Nel frattempo fare bollire il brodo e metterci le patate per 15-20 minuti, poi togliere la pentola dal fuoco e aggiungere mezza bustina di zafferano.
Infine scaldare una griglia e scottare i gamberi che adagerete sulla vellutata.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Vellutata di patate con zafferano e gamberi presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Vellutata di patate con zafferano e gamberi" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Vellutata di patate con zafferano e gamberi" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento