Riso venere alla polda ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Riso venere alla polda
- 60 min
- 240 grammi di riso venere,
- 1 scorza di limone,
- 8 gamberi/mazzancolle italiane
- 300 grammi di cavolo rosso tagliato a julienne o finocchi,
- 2 arance,
- 1 limone,
- 1 mela verde,
- 1 rametto di timo,
- 1 rametto di maggiorana fresca o secca,
- sale integrale,
- olio extra vergine
Lessare il riso con 2 strisce di buccia di limone e semi di cardamomo poi scolare bene. In una padella saltare per pochi minuti i crostacei insieme alle erbe aromatiche tritate.
Dopodicè unire il riso, le fettine di mela verde e il cavolo rosso crudo e condire il tutto con una emulsione realizzata con il succo delle arance e dei limoni conditi con 1 cucchiaio di olio extra vergine e un pizzico di sale.
Infine mettere sopra a tutto i crostacei.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Riso venere alla polda presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Riso venere alla polda" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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