Paella a modo mio ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

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Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Paella a modo mio
- 50 min
- pollo a bocconcini gr 200,
- mezza cipolla bianca,
- 300 gr di pomodorini o polpa,
- 150 gr di calamari,
- mezzo litro di brodo vegetale,
- mezzo bicchiere di vino bianco,
- 150 gr di pisellini,
- mezza bustina di zafferano,
- 5 gamberi,
- 200 gr di riso arborio o originario,
- 12 cozze
In padella ampia e bassa fare rosolare con un filo d’olio i bocconcini di pollo e metterli da parte.
Nella stessa pentola fare un soffritto di cipolla e peperoncino, e dopo qualche minuto aggiungere i calamari tagliati a rondelle, rosolare bene e sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco.
Dopodicè aggiungere i pomodorini tagliuzzati, i piselli e poi mettere il pollo ed amalgamare bene. In seguito aggiungere il riso e tostarlo bene, allungare con circa 4 mestoli di brodo vegetale, poi aggiungere lo zafferano, diluito in precedenza in mezzo bicchiere d'acqua tiepida.
A metà cottura del riso aggiungere i molluschi bivalvi più eventuali gamberi, infine allungare con 2 mestoli di brodo, continuare la cottura fino a che il riso sarà pronto e tutto il sugo si sarà asciugato poichè il piatto non deve risultare essere brodoso.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Paella a modo mio presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Paella a modo mio" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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