Frittata di patate fritte ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Frittata di patate fritte
- 20 min
- 1 kg di patate,
- olio di arachidi,
- 2 cipolle,
- 6 uova.
Lavate, pelate e tagliate per il lungo (a spicchi-fette) le patate e friggete in olio di arachidi, dopodiché scolate, asciugate e per ultima cosa salate a vostro piacimento.
In una pentola fate appassire in evo 2 cipolle bianche tagliate a fettine e allungate con acqua al bisogno.
Amalgamate bene le patate, le cipolle con 6 uova e un po’ di noce moscata, se le patate sono molto lunghe tagliuzzatele con una forbice.
Infine cuocete la frittata girandola su ambo i lati.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Frittata di patate fritte presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Frittata di patate fritte" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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