Patate in padella con funghi ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

![]() |
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Patate in padella con funghi
- 30 min
- 400 gr di patate,
- 250 gr di funghi champignon,
- olio evo q.b.,
- uno spicchio d'aglio,
- 1 rametto rosmarino,
- acqua q.b.
Scaldare un poco di evo in una padella, aggiungere 1 spicchio d'aglio e farlo rosolare, dopodichè aggiungere le patate tagliate in precedenza a cubetti, amalgamare e salare, allungando alla necessità con un pochino d’acqua, poi coprire e cuocere a fiamma bassa per almeno 10 minuti.
Quando le patate saranno leggermente ammorbidite proseguire la cottura per 5 minuti a padella scoperta.
Infine aggiungere i funghi e 1 rametto di rosmarino, poi continuare la cottura per 15-20 minuti a fiamma medio alta, appena si forma la crosticina, il piatto è pronto!
E...buon appetito!!
Video della ricetta Patate in padella con funghi presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Patate in padella con funghi" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Patate in padella con funghi" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento