Farro uova e piselli ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Farro uova e piselli
- 35 min
- 125 gr di farro perlato,
- 1 uovo,
- 1\2 lattina di piselli,
- 100 gr di provolone,
- 1 cipolla bianca.
Sciacquare bene in acqua corrente il farro, poi metterlo in una pentola immerso nell’acqua, dopo 25-30 minuti scolarlo e farlo raffreddare.
Nel frattempo fare un uovo sodo. In una padella fare appassire mezza cipolla bianca con un pizzico di peperoncino, dopodiché aggiungere i piselli il sale e pepare.
Infine tagliare la provola a cubetti e mettere tutto in una pirofila con un filo d’olio e amalgamare tutto.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Farro uova e piselli presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Farro uova e piselli" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Farro uova e piselli" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento