Uova ripiene di farro ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Uova ripiene di farro
- 25 min
- 80 gr di insalata di farro,
- 4 uova,
- 4 cucchiai di maionese,
- 24 capperi sott’aceto o sale,
- 4 cucchiai di senape
Immergete le uova a temperatura ambiente in un pentolino pieno d’acqua, accendete il fuoco e, una volta raggiunta l’ebollizione, lasciate cuocere per 9-10 minuti poi passate le uova sotto l’acqua fredda e sgusciatele.
Sgocciolate e sciacquate i capperi. Tagliate a metà le uova sode sgusciatele e con un cucchiaino prelevate tutti i tuorli e mettete la metà in una ciotola, poi aggiungete la maionese, la senape e mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo.
Unite i capperi e in ultimo, aggiungete l’insalata di farro e mescolate bene. Con il ripieno ottenuto farcite i mezzi albumi sodi e quindi sistemateli ben distanziati su un piatto da portata.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Uova ripiene di farro presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Uova ripiene di farro" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
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