Uova ripiene di farro ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Uova ripiene di farro ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Uova ripiene di farro ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio Abbiamo già visto in precedenza, tipo la ricetta del Farro con uove e piselli, come il farro sia un cereale che si presta a diverse e gustose applicazioni in cucina. La nostra splendida amica Tessa Gelisio ci spiega oggi come preparare un delizioso secondo piatto freddo, delle uova ripiene di farro, ideale da portarsi a lavoro in ufficio come pranzo veloce. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Uova ripiene di farro cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Uova ripiene di farro" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Uova ripiene di farro
  • 25 min
Ingredienti Uova ripiene di farro 
  • 80 gr di insalata di farro, 
  • 4 uova, 
  • 4 cucchiai di maionese, 
  • 24 capperi sott’aceto o sale, 
  • 4 cucchiai di senape
Procedimento per cucinare la ricetta Uova ripiene di farro di Tessa Gelisio


Immergete le uova a temperatura ambiente in un pentolino pieno d’acqua, accendete il fuoco e, una volta raggiunta l’ebollizione, lasciate cuocere per 9-10 minuti poi passate le uova sotto l’acqua fredda e sgusciatele.

Sgocciolate e sciacquate i capperi. Tagliate a metà le uova sode sgusciatele e con un cucchiaino prelevate tutti i tuorli e mettete la metà in una ciotola, poi aggiungete la maionese, la senape e mescolate con un cucchiaio fino a ottenere un composto omogeneo.

Unite i capperi e in ultimo, aggiungete l’insalata di farro e mescolate bene. Con il ripieno ottenuto farcite i mezzi albumi sodi e quindi sistemateli ben distanziati su un piatto da portata.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Uova ripiene di farro presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Uova ripiene di farro" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Uova ripiene di farro" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento