Torta salata parigina ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

![]() |
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1 |
Durata ricetta Torta salata parigina
- 45 min
- 450 gr di spinaci surgelati,
- 2 uova,
- 250 gr di salsiccia fresca,
- 20 gr di formaggio grattugiato,
- 200 gr di brie,
- 1 pasta sfoglia
Lessare 450 gr di spinaci surgelati in acqua salata, scolarli bene e tagliuzzarli con una forbice.
Nel frattempo saltare in padella con goccino di evo e 1 spicchio d’aglio la salsiccia sminuzzandola bene, poi aggiungere gli spinaci e saltare anche loro.
Togliere dal fuoco e amalgamare con uova e formaggio. Stendere la pasta in una teglia farcirla con il composto. Infine tagliare a striscioline il brie e cospargerlo sulla torta.
Mettere la torta in forno preriscaldato a 200° C per 15-20 minuti circa.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Torta salata parigina presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Torta salata parigina" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Torta salata parigina" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento