Involtini italo-americani ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale

Involtini italo-americani ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale

Involtini italo-americani ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale Questo piatto che andiamo a presentarvi è il classico esempio di come, avendo a disposizione pochi ma genuini e gustosi ingredienti, sia possibile realizzare dei piatti davvero molto gustosi. Vi presentiamo infatti la ricetta degli involtini italo-americani preparata per noi dal bravissimo Alessandro Borghese nel suo programma Cucina con Ale. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Involtini italo-americani cucinata per noi dal bravissimo Alessandro Borghese!
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Involtini italo-americani" nella sua trasmissione televisiva "Cucina con Ale"!

Durata ricetta Involtini italo-americani
  • 45 min
Ingredienti Involtini italo-americani x 4 persone
  • 8 fettine di vitella
  • 100 g di lardo
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Brodo di carne
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
Per la purea di patate
  • 1 kg di patate americane bollite 
  • 1/4 di litro di brodo
  • 40 g di burro
  • Sale alle erbe
  • Noce moscata
  •  
Procedimento per cucinare la ricetta Involtini italo-americani di Alessandro Borghese

Preparate un trito di aglio, lardo e rosmarino, lo spalmate sulle fettine di vitella, le arrotolate e le fissate con uno stuzzicadenti.

Fate rosolare gli involtini in una padella con un filo di olio extra vergine d’oliva e del brodo. Nel frattempo preparate una purea di patate, frullando le patate con il brodo e il sale alle erbe.

Riscaldate la purea preparata in una pentola con burro, brodo e noce moscata. Lasciate insaporire e servite gli involtini con la crema di patate.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Involtini italo-americani presentato da Alessandro Borghese in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Involtini italo-americani" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!


Se la ricetta "Involtini italo-americani" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento