Frittata multicolor ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale

Frittata multicolor ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale

Frittata multicolor ricetta di Alessandro Borghese da Cucina con Ale Dopo avervi deliziato ieri con la ricetta della frittata di spaghetti, ecco un'altra bellissima e gustosa idea per un antipasto sfizioso e saporito: stiamo parlando della ricetta di una frittata multicolor preparata dal nostro Alessandro Borghese all'interno della sua trasmissione tv "Cucina con Ale". Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Frittata multicolor cucinata per noi dal bravissimo Alessandro Borghese!
Foto tratta dalla trasmissione Cucina con Ale di Real Time
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dal nostro amico Alessandro Borghese per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Frittata multicolor" nella sua trasmissione televisiva "Cucina con Ale"!

Durata ricetta Frittata multicolor
  • 30 min
Ingredienti Frittata multicolor x 2 persone
  • 6 uova
  • 80 g di formaggio spalmabile
  • 50 g di biete già lessate
  • 50 g di piselli già lessati
  • 50 g di pomodori ciliegino
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Erba cipollina
  • Olio extravergine d’oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Frittata multicolor di Alessandro Borghese

Sbattete due uova alla volta con un pizzico di sale e le versate in tre ciotole diverse; aggiungete nella prima ciotola le bietole tagliate finemente, nella seconda ciotola i piselli sbollentati e nella terza i pomodori tagliati a metà.

In una padella con un filo d’olio mettete a cuocere la prima frittata,la rigirate per farla dorare dai due lati e la fate raffreddare in un piatto. Procedete così sia per la seconda che per la terza.

Nel frattempo mescolate al formaggio le erbe aromatiche tritate creando una crema.

Una volta cotte coppate le frittatine e le impiattate decorandole ognuna con una quenelle di formaggio aromatizzato alle erbe.

E...buon appetito!!

Video della ricetta Frittata multicolor presentato da Alessandro Borghese in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Frittata multicolor" cucinata dal bravissimo Alessandro Borghese, cliccate sul video sotto!


Se la ricetta "Frittata multicolor" di Alessandro Borghese tratta dal programma tv "Cucina con Ale" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
Share on Google Plus

Potrebbero anche interessarti

    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 commenti :

Posta un commento