Pesce light ricetta da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Pesce light ricetta da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Pesce light ricetta da Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio Altra grande novità dell'edizione di quest'anno della trasmissionte tv Cotto e mangiato è quella dello spazio dedicato alle ricette dietetiche, ricette che ci insegnano a mangiare sano, senza grassi pur non rinunciando ad accontentare il palato. Oggi si parte con la ricetta proposta da Tessa Gelisio di un pesce light, cioè un sarago servito con una salsina gustosa e leggera. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Pesce light cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Pesce light" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Pesce light
  • 25 min
Ingredienti Pesce light x 4 persone
  • 1 sarago (oppure un altro pesce bianco come il cefalo o la mormora), 
  • 2-3 fette di limone, 
  • 10 gr di basilico,
  • 5 gr di pinoli, 
  • un goccio di latte, 
  • 1/2 cucchiaio di farina, 
  • 5 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Procedimento per cucinare la ricetta Pesce light di Tessa Gelisio


Portare a bollore una pentola di acqua e mettere a cuocere il pesce intero insieme alle fette di limone, per non più di 10 minuti.

Intanto preparare la salsina mettendo nel bicchiere del mixer il basilico, i pinoli, un goccino di latte, la farina e l'olio extra vergine di oliva. Frullare a intervalli per evitare che il basilico annerisca.

Quando il pesce è cotto, sfilettarlo e servirlo con la salsina.


E...buon appetito!!

Video della ricetta Pesce light presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Pesce light" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Pesce light" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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