Farro uova e piselli ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Farro uova e piselli ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio

Farro uova e piselli ricetta Cotto e Mangiato di Tessa Gelisio Per la classica ricetta della schiscetta, la nostra splendida amica Tessa Gelisio ci prepara un piatto saporito e gustoso oltre che light, un piatto a base di uova, piselli e, soprattutto, farro, un cereale davvero molto saporito che si presta molto bene a diversi tipi di ricette. Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti, la preparazione ed il video della ricetta intitolata Farro uova e piselli cucinata per noi dalla bravissima Tessa Gelisio!
Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1
Ma ecco la lista degli ingredienti e il procedimento utilizzato dalla nostra amica Tessa Gelisio per cucinare questo buonissimo piatto dal titolo "Farro uova e piselli" nella sua trasmissione televisiva "Cotto e Mangiato"!

Durata ricetta Farro uova e piselli
  • 35 min
Ingredienti Farro uova e piselli 
  • 125 gr di farro perlato,
  • 1 uovo, 
  • 1\2 lattina di piselli, 
  • 100 gr di provolone, 
  • 1 cipolla bianca.
Procedimento per cucinare la ricetta Farro uova e piselli di Tessa Gelisio


Sciacquare bene in acqua corrente il farro, poi metterlo in una pentola immerso nell’acqua, dopo 25-30 minuti scolarlo e farlo raffreddare.

Nel frattempo fare un uovo sodo. In una padella fare appassire mezza cipolla bianca con un pizzico di peperoncino, dopodiché aggiungere i piselli il sale e pepare.

Infine tagliare la provola a cubetti e mettere tutto in una pirofila con un filo d’olio e amalgamare tutto.


E...buon appetito!!

Video della ricetta Farro uova e piselli presentato da Tessa Gelisio in tv

Per poter vedere il video della ricetta "Farro uova e piselli" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!


Se la ricetta "Farro uova e piselli" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
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