Hamburger di trota ricetta da "Cotto e Mangiato" di Tessa Gelisio

![]() |
Foto tratte dalla video ricetta del programma Cotto e Mangiato in onda su Italia 1 |
Durata ricetta Hamburger di trota
- 20 min
- 2 filetti di trota (circa 270 gr a filetto),
- 100 gr di patate,
- 1 mozzarella,
- 1 cucchiaio abbondante di pan grattato,
- origano,
- sale,
- olio extra vergine di oliva.
Lavare, spellare e diliscare i filetti di trota. Mettere nel mixer il pesce, la mozzarella tagliata a fettine, il pan grattato, l’origano, il sale e, per ultimo, le patate lessate e tagliare a pezzetti; frullare fino ad ottenere una morbida purea.
Versare su un piatto un goccino di olio e stenderlo; posizionare il coppa pasta sul piatto, prelevare un po’ del composto e cominciare a formare gli hamburger.
Scaldare in padella un goccio di olio extra vergine e cuocere gli hamburger. Servire subito.
E...buon appetito!!
Video della ricetta Hamburger di trota presentato da Tessa Gelisio in tv
Per poter vedere il video della ricetta "Hamburger di trota" cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio, cliccate qui!
Se la ricetta "Hamburger di trota" di Tessa Gelisio tratta dal programma tv "Cotto e Mangiato" vi è piaciuta e l'avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni
0 commenti :
Posta un commento